重庆市武隆区人民政府信息公开

  重庆市武隆区人民政府信息公开 -> 城乡建设、环境维护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号  008690034/2019-02263 信息分类名称  城乡建设(城乡管理)/采购与招标/全社会
发布机构  区规划自然资源局 生成日期  2019年3月11日
名  称  关于武隆区左岸堤防工程(复烤厂段)房屋征收拆除工程比选公告
文  号  主 题 词  拆迁
关于武隆区左岸堤防工程(复烤厂段)房屋征收拆除工程比选公告

1.比选条件

本比选项目武隆区左岸堤防工程(复烤厂段)房屋征收拆除工程,已由武隆府地〔2017〕40 号文件批准建设,资金来源为业主自筹,比选人为重庆市武隆区土地和房屋征收中心。项目已具备施工比选条件,现对该项目进行施工竞争性比选,确定施工单位。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:武隆区左岸堤防工程(复烤厂段)房屋征收拆除工程

2.2建设地点:武隆区凤山街道建设东路(复烤厂);

2.3建设规模及建设内容: 房屋拆除面积约12000平方米。

2.4总投资约为:49万元。

2.5计划工期: 15日历天;

2.6 招标范围:以比选人提供的本项目的图纸、图说、技术交底、比选文件补遗答疑、工程量清单及现场指令内容为准。

3.比选申请人资格和业绩要求

3.1本项目比选要求比选申请人必须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,2017年1月1日至今承担过中标金额50万元及以上房屋拆除工程业绩不少于1个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次比选不接受联合体。

3.3重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的要求。

4.比选文件的获取

4.1. 请有意比选的投标单位持公司营业执照副本、资质证书副本、拟派往本项目的项目经理注册建造师证书(复印件加盖投标单位公章,原件备查)、授权委托书及被授权人本人身份证(原件)于2019年3月14日09时至17时到比选人处报名领取。

5.比选申请文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间详见竞争性比选文件,地点详细见竞争性比选文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理;

6.本次比选公告在重庆市武隆区人民政府网上公示。

6.联系方式

比选人: 重庆市武隆区土地和房屋征收中心

地  址: 重庆市武隆区规划和自然资源局办公楼411室

联系电话:023-85616975

重庆市武隆区土地和房屋征收中心

2019年3月11日

  主题相关信息
·重庆市武隆区人民政府芙蓉街道办事处关于申请解决支付老车站片区棚户区改造(旧城)..
·区仙管委:周光慰问仙女山旅游度假区拆迁户
·区国土房管局:2018年我区征地拆迁稳步实施
·召开天池农业社征地拆迁群众工作会 助推东方明珠集团投资项目落地生根
·白马镇加快白马山旅游度假区征地拆迁工作
网站首页 | 加入收藏 | 区长信箱 | 返回顶部↑
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:武隆区人民政府办公室  技术支持:重庆鼎网科技 渝ICP备11006838-1号