武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:互动交流 -> 人大建议
人大建议
 
关于农村交通安全劝导站劝导人员的安全保障建议
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn         2018年10月8日

建议项目

区人大十八届二次会议《关于农村交通安全劝导站劝导人员的安全保障建议》

主办单位

区安监局

协办单位

区公安局

办理结果摘要

劝导员作为农村道路交通安全管理工作的辅助力量,其正当工作行为和权益依法受到保护。目前,正在着手从以下方面建立和完善相关规范制度,健全和加强农村道路交通安全劝导工作。一是制定出台交通劝导站建设标准和劝导员工作规范。二是完善劝导员勤务标准和工作流程。三是建立和完善劝导员奖励和考核机制。四是将交通安全纳入村规民约。五是依法维护劝导站的工作秩序和依法保护劝导人员的合法权益。

办理类型
B
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号