武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:互动交流 -> 人大建议
人大建议
 
关于解决白云乡季节性缺水困难的建议
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn         2018年7月16日
建议项目

区人大十八届二次会议《关于解决白云乡季节性缺水困难的建议》

主办单位

区水务局

协办单位
办理结果摘要

对于代表们提出的建议解决方案,我局已组织专家、技术人员现场调研论证其可行性。经论证,白云乡红星村芦苇荡位于喀斯特溶洞发育密集地质区,不适宜修建小二型水库。对于提出在干龙洞新建10000m3蓄水池的方案,调研发现干龙洞集雨面积小,渗漏严重,没有地表径流,工程需采用全防渗处理方案,该方案投资大,且暂时没有资金来源。目前,我局已将该项目作为储备项目,待有资金来源时,适时启动前期工作。

办理类型
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号