武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 就业信息
就业信息
 
安诚财产保险股份有限公司武隆支公司招聘启事
::重庆市武隆区人民政府::   http://wl.cq.gov.cn      责任编辑:人力社保局   2017年12月11日
  安诚财产保险股份有限公司是第一家总部设在重庆的全国性财产保险公司,公司注册资本金为40.76亿元人民币,2006年12月在重庆成立。安诚保险的创立,是重庆市委、市政府构建地方金融体系布局的重要组成部分。安诚保险股东主要为国有大型企业、知名民营企业及世界银行集团国际金融公司(IFC)、韩国东部火灾海上保险公司等世界著名金融企业。公司专业经营各类财产保险业务,同时具有农业保险、大病医疗保险等政策性保险经营资质;是中国农业保险再保险共同体成员单位、中国卫星发射承保单位之一、中国核保险共同体成员单位之一;与劳合社、瑞再等世界著名再保险公司建立了稳定的合作关系。公司现有省级分公司19家,分支机构221家,主要分布在长三角、珠三角、西三角及华北地区等重要经济带;设有全国性独资子公司安诚保险销售有限公司、安澜保险经纪有限公司。
因工作需要,武隆支公司现面向社会招聘下述岗位,欢迎自荐或推荐他人应聘。
   一、岗位名称:出纳兼综合内勤
   二、招聘人数:1人
   三、工作地点:武隆县城
   四、工作职责:
   (一)负责公司各类费用的报销 ,单证管理;
   (二)负责公司各种印章、证照的管理、办公区域设施维修、保养;
   (三)负责公司各类会务组织、会议记录及接待工作;
   (四)负责公司员工招聘申请材料制作、上报及员工关系管理;
   (五)对内协调公司内部工作关系,对外协调与各个行政事业部门等联系;
   (六)负责公司收、发文,政令传达及文件档案的管理与维护。
 五、应聘要求:
   (一)大专以上学历(全日制,财会或人事行政专业)需持有会计从业资格证;
   (二)性格开朗大方、遇事沉着冷静、善于交流;
   (三)有主动学习意愿,分析能力强,熟练掌握PPT、EXCEL、WPS等办公软件
   (四)具有财务工作经验优先;已婚、武隆县城居住者优先
   六、待遇:一经录用,按规定签订劳动合同,缴五险一金以及享受国家法定假期、带薪年休假等综合福利保障、各种过节费、生日费、免费体检等;月薪3000+ 。
   联系方式:有意者请将个人资料发送至2686494938@qq.com.cn邮箱。
   联系人:任老师
   联系电话:87700785 
   也可带上你的简历及相关证明材料原件,直接到公司面对面咨询。
   公司地址:武隆县巷口镇建设东路90号(刘七饭庄旁边)安诚财产保险
 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅